Прорвемся
для теста:
мука - 1.5 стакана
сухие дрожжи - 2 ч. л.
теплая вода - 1/3 стакана
сахар - 1 ч. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
для начинки:
трепанги - 150г
вода - 1.5 стакана
лимонный сок - 1 ст. л.
чабрец - 4 веточки
лук репчатый - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
мягкий сыр (типа сулгуни) - 100г
для соуса:
чеснок - 2 зубчика
зеленый лук - 3 пера
помидоры - 3 шт.
натертая лимонная цедра - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу.
Подробнее Пицца с трепангами
мука - 1.5 стакана
сухие дрожжи - 2 ч. л.
теплая вода - 1/3 стакана
сахар - 1 ч. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
для начинки:
трепанги - 150г
вода - 1.5 стакана
лимонный сок - 1 ст. л.
чабрец - 4 веточки
лук репчатый - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
мягкий сыр (типа сулгуни) - 100г
для соуса:
чеснок - 2 зубчика
зеленый лук - 3 пера
помидоры - 3 шт.
натертая лимонная цедра - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу.
Подробнее Пицца с трепангами